ARSENAL : « Thierry Henry est le favori pour succéder à Wenger à Arsenal »

mars 7, 2017

Le futur d’Arsène Wenger à la tête d’Arsenal s’écrit avec un point d’interrogation. En fin de contrat avec les Gunners, on ne sait toujours pas si le manager, en place depuis 21 ans à Londres, continuera l’aventure. Pour lui succéder, les dirigeants pensent à Thierry Henry, ancienne légende du club et… T3 des Diables Rouges. Pour Stan Kroenke, le fils du propriétaire du club, Thierry Henry est le candidat idéal…

Read More >>

Neymar a parié qu’il mettrait deux buts (au moins) face à Paris

mars 7, 2017

Gonflé à bloc alors que se profile le match retour face au PSG, Neymar a parié avec ses coéquipiers qu’il inscrirait au moins deux buts, mercredi. Il a été l’un des premiers à assurer qu’une «remontada» était possible malgré la claque reçue au Parc des Princes lors du match aller (4-0). « S’il y a 1% de chance de le faire, on y croit à 99% », avait ainsi écrit Neymar sur…

Read More >>

Sadio Mané parle enfin de son penalty raté: « Ce n’était pas…..»

mars 7, 2017

Depuis que le Sénégal est éliminé de la Can 2017 en quart de finale, Sadio Mané n’a pas parlé de cette contre performance. L’attaquant des Lions du Sénégal s’est enfin résolu à parler de son pénalty manqué qui a donné la victoire au Cameroun. Et c’est pour souligner que ce n’est pas facile d’avoir raté le penalty qui élimine son équipe, mais c’est le football qui est ainsi fait. « Manquer…

Read More >>